Bettpfannenblau
Mitglied
- Beiträge
- 10
Hallo allerseits,
mein Mann kocht sehr gerne und benutzt am liebsten unsere Messer von Zwilling:
- Five Star Kochmesser 20cm
- Five Star Gemüsemesser
- Five Star Spickmesser
Zu Weihnachten soll nun ein Nakiri-Messer einziehen. Wenn möglich nicht zu teuer - für den Anfang.
Er möchte erstmal probieren, ob er damit überhaupt zurecht kommt.
Zur Entscheidung stehen nun nach Recherche hier im Forum.
1. Kanetsugu Issi Nakiri:
Kanetsugu Issi Nakiri-Messer 2007 16,5 cm (https://www.messer-holdorf.de/kanetsugu-issi-nakiri-messer-16-5-cm.html)
2. Masutani VG-10 Tsuchime Nakiri:
Masutani VG 10 Tsuchime Tall Nakiri 16 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/masutani-vg-10-tsuchime-nakiri-16-cm?search=Masutani%20VG%2010%20Tsuchime%20)
3.) Herder Eterno Nakiri:
Nakiri 17cm Eterno-geschmiedet mit Griff aus gedämpftem Pflaumenholz (https://shop.herder-messer.de/messer-arten/kochmesser/932/nakiri-17cm-eterno-geschmiedet-mit-griff-aus-gedaempftem-pflaumenholz)
Gebraucht wird es hauptsächlich für Gemüse und Hähnchenfleisch. Ein Allrounder neben dem Kochmesser wäre schön.
Budget: maximal 110€
Rostfrei oder nicht spielt erstmal keine Rolle
Design / Farbe ist auch völlig egal
Über Hilfe wäre ich hier sehr dankbar.
Liebe Grüße von einem völlig überforderten Neuling
mein Mann kocht sehr gerne und benutzt am liebsten unsere Messer von Zwilling:
- Five Star Kochmesser 20cm
- Five Star Gemüsemesser
- Five Star Spickmesser
Zu Weihnachten soll nun ein Nakiri-Messer einziehen. Wenn möglich nicht zu teuer - für den Anfang.
Er möchte erstmal probieren, ob er damit überhaupt zurecht kommt.
Zur Entscheidung stehen nun nach Recherche hier im Forum.
1. Kanetsugu Issi Nakiri:
Kanetsugu Issi Nakiri-Messer 2007 16,5 cm (https://www.messer-holdorf.de/kanetsugu-issi-nakiri-messer-16-5-cm.html)
2. Masutani VG-10 Tsuchime Nakiri:
Masutani VG 10 Tsuchime Tall Nakiri 16 cm Knivesworld | Meesterslijpers (https://www.meesterslijpers.nl/de/masutani-vg-10-tsuchime-nakiri-16-cm?search=Masutani%20VG%2010%20Tsuchime%20)
3.) Herder Eterno Nakiri:
Nakiri 17cm Eterno-geschmiedet mit Griff aus gedämpftem Pflaumenholz (https://shop.herder-messer.de/messer-arten/kochmesser/932/nakiri-17cm-eterno-geschmiedet-mit-griff-aus-gedaempftem-pflaumenholz)
Gebraucht wird es hauptsächlich für Gemüse und Hähnchenfleisch. Ein Allrounder neben dem Kochmesser wäre schön.
Budget: maximal 110€
Rostfrei oder nicht spielt erstmal keine Rolle
Design / Farbe ist auch völlig egal
Über Hilfe wäre ich hier sehr dankbar.
Liebe Grüße von einem völlig überforderten Neuling