Hallo zusammen,
es stehen zwei Messer zur Auswahl, zwischen denen ich mich entscheiden muss.
1. https://www.knivesandtools.de/de/pt/-miyabi-6000mct-gyutoh-20-cm-34073-201-by-zwilling.htm
2. https://www.messerspezialist.de/gok...esser/go-ck210-gy-goko-hamano-kochmesser.html
Vom Handling her komme ich mit beiden ungefähr gleich gut klar. Welchem der Beiden würdet ihr den Vorzug geben und warum?
Gruß
Hydrazin
PS: es geht mir vor allem um die Vor- und Nachteile der verwendeten Schneidlagenstähle.
es stehen zwei Messer zur Auswahl, zwischen denen ich mich entscheiden muss.
1. https://www.knivesandtools.de/de/pt/-miyabi-6000mct-gyutoh-20-cm-34073-201-by-zwilling.htm
2. https://www.messerspezialist.de/gok...esser/go-ck210-gy-goko-hamano-kochmesser.html
Vom Handling her komme ich mit beiden ungefähr gleich gut klar. Welchem der Beiden würdet ihr den Vorzug geben und warum?
Gruß
Hydrazin
PS: es geht mir vor allem um die Vor- und Nachteile der verwendeten Schneidlagenstähle.
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