Hallo zusammen,
für ein Geburtstagsgeschenk ist der Black Diamond Messerblock von Edge of Belgravia mit dem passenden Precision Messerset geplant. Zugegebenermaßen finde ich das Design gelungen, bin allerdings skeptisch was die Qualität der Messer angeht. An Erfahrungsberichten habe ich bislang wenig gefunden, lediglich einige Verweise auf irgendwelche Starköche, welche die Messer nutzen (z.B. hier).
Habt ihr Erfahrungen oder eine Einschätzung, wie gut bzw. schlecht die Messer sind? Mir ist natürlich klar, dass ein ordentliches japanisches Messer eine ganz andere Liga ist... Aber wie muss ich die Messer im Vergleich zu den besseren Messern von Zwilling oder WMF einschätzen? Der Beschenkte ist kein Messer-Enthusiast; allerdings ein guter Hobbykoch, der aktuell mit (glaube ich) einem WMF Grand Gourmet arbeitet.
Danke für eure Hilfe!
für ein Geburtstagsgeschenk ist der Black Diamond Messerblock von Edge of Belgravia mit dem passenden Precision Messerset geplant. Zugegebenermaßen finde ich das Design gelungen, bin allerdings skeptisch was die Qualität der Messer angeht. An Erfahrungsberichten habe ich bislang wenig gefunden, lediglich einige Verweise auf irgendwelche Starköche, welche die Messer nutzen (z.B. hier).
Habt ihr Erfahrungen oder eine Einschätzung, wie gut bzw. schlecht die Messer sind? Mir ist natürlich klar, dass ein ordentliches japanisches Messer eine ganz andere Liga ist... Aber wie muss ich die Messer im Vergleich zu den besseren Messern von Zwilling oder WMF einschätzen? Der Beschenkte ist kein Messer-Enthusiast; allerdings ein guter Hobbykoch, der aktuell mit (glaube ich) einem WMF Grand Gourmet arbeitet.
Danke für eure Hilfe!