Siehe z.B. hier: http://www.feinewerkzeuge.de/naniwa.html.
Ich finde das mein Tadafusa ruhig noch ein bisschen abnehmen könnte und mein Professional 400 hat sich als nicht so tolle Diät erwiesen. Es muss also was aggressiveres her und am besten für den schmalen Geldbeutel da ich mir in nicht allzu ferner Zukunft einen neuen japanischen Küchensäbel zulegen möchte . Der Shapton Glass 220er wird ja an vielen Ecken empfohlen, ich würde aber gerne aus bereits genannten Grund noch mehr geizen :teuflisch. Daher würde mich interessieren ob jemand mit den oben genannten Steinen Erfahrung hat - Suchfunktion ergibt hier nix.
Ich finde das mein Tadafusa ruhig noch ein bisschen abnehmen könnte und mein Professional 400 hat sich als nicht so tolle Diät erwiesen. Es muss also was aggressiveres her und am besten für den schmalen Geldbeutel da ich mir in nicht allzu ferner Zukunft einen neuen japanischen Küchensäbel zulegen möchte . Der Shapton Glass 220er wird ja an vielen Ecken empfohlen, ich würde aber gerne aus bereits genannten Grund noch mehr geizen :teuflisch. Daher würde mich interessieren ob jemand mit den oben genannten Steinen Erfahrung hat - Suchfunktion ergibt hier nix.