Hallo Helden der scharfen Sachen,
ich habe gestern mein erstes großes Küchenmesser aus Damast fertig gestellt. Hat etwas länger gedauert..so ca. 5- 7 Jahre
Die Schneidlage besteht aus 1.2510 mit weißem Papierstahl und die Außenlagen sind 1.2842 mit Reinnickel. Entstanden ist die Klinge bei Peter Abel d.h. Zum Großteil in seiner Werkstatt und mit dessen Unterstützung; Peter war auch für den "letzten Schliff" zuständig. An dieser Stelle deshalb mein besonderer Dank an Ihn. Der Griff ist Büffelhorn, Tagua-Nuss, Amaranth und Ebenholz.
Alles weitere erklären die Bilder hoffe ich...
ich habe gestern mein erstes großes Küchenmesser aus Damast fertig gestellt. Hat etwas länger gedauert..so ca. 5- 7 Jahre
Die Schneidlage besteht aus 1.2510 mit weißem Papierstahl und die Außenlagen sind 1.2842 mit Reinnickel. Entstanden ist die Klinge bei Peter Abel d.h. Zum Großteil in seiner Werkstatt und mit dessen Unterstützung; Peter war auch für den "letzten Schliff" zuständig. An dieser Stelle deshalb mein besonderer Dank an Ihn. Der Griff ist Büffelhorn, Tagua-Nuss, Amaranth und Ebenholz.
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