klingenkarl
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Hallo!
Endlich kann ich hier in Forum mein erstes (fertiggestelltes) Messer präsentieren. Gleichzeitig möchte ich mich herzlich bei allen bedanken, die geduldig meine Fragen beantwortet haben und/oder dieses Forum mit Wissenswertem bereichert haben.
Es ist ein Küchenmesser mit beidseitigem Anschliff.
Für die Klinge hab ich ein 2mm starkes Metallkreissägeblatt aus HSS DMO5 verarbeitet (ich weiß, nicht ideal für ein Küchenmesser).
Der Griff besteht aus gut mit Leinöl eingelassenem Sperrholz und Mahagoni.
Was sagt ihr dazu?
Gute oder schlechte, Hauptsache konstruktive Kritik erwünscht!!

Endlich kann ich hier in Forum mein erstes (fertiggestelltes) Messer präsentieren. Gleichzeitig möchte ich mich herzlich bei allen bedanken, die geduldig meine Fragen beantwortet haben und/oder dieses Forum mit Wissenswertem bereichert haben.

Es ist ein Küchenmesser mit beidseitigem Anschliff.
Für die Klinge hab ich ein 2mm starkes Metallkreissägeblatt aus HSS DMO5 verarbeitet (ich weiß, nicht ideal für ein Küchenmesser).
Der Griff besteht aus gut mit Leinöl eingelassenem Sperrholz und Mahagoni.
Was sagt ihr dazu?
Gute oder schlechte, Hauptsache konstruktive Kritik erwünscht!!





