Hey zusammen
So hier ist er, mein erster Post. Hab mich bis jetzt nur als stiller Leser hier aufgehalten. Nun soll sich da ganz langsam was ändern.
Habe in den letzten Tagen ein Bischen gebsatelt:
Mein erstes wirklich selbstgemachtes Messer



Infos
Länge: ca 21cm
Gewicht: ca 200g
Griff: Laminat aus Ebenholz uns Baumwolle
Klinge: Werkzeugstahl (weiss nicht genau was) ca 4mm dick
aus einem Flachstahl gearbeitet und mit dem Grill gehärtet
Scheide: Kydex
Verabeitung : anfängermässig(oder rustikal) hat wohl auch ein wenig mit fehlenden Werkzeugen und Können zutun
die Schneide wird noch mal aufgearbeitet.
so dass wärs fü`s erste. Freue mich auf konstruktive Kritik von euch.
mfg
Saito. b
So hier ist er, mein erster Post. Hab mich bis jetzt nur als stiller Leser hier aufgehalten. Nun soll sich da ganz langsam was ändern.

Habe in den letzten Tagen ein Bischen gebsatelt:
Mein erstes wirklich selbstgemachtes Messer



Infos
Länge: ca 21cm
Gewicht: ca 200g
Griff: Laminat aus Ebenholz uns Baumwolle
Klinge: Werkzeugstahl (weiss nicht genau was) ca 4mm dick
aus einem Flachstahl gearbeitet und mit dem Grill gehärtet
Scheide: Kydex
Verabeitung : anfängermässig(oder rustikal) hat wohl auch ein wenig mit fehlenden Werkzeugen und Können zutun
die Schneide wird noch mal aufgearbeitet.
so dass wärs fü`s erste. Freue mich auf konstruktive Kritik von euch.
mfg
Saito. b
Zuletzt bearbeitet: