GeHaWe
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Hallo,
Eigentlich wollte ich noch ein kleines Filletiermesser basteln, aber jetzt bin ich mir etwas unsicher. Das Messer ist zwar dünn und elastisch, aber eigentlich könne man es doch auch in der Küche nehmen - Was mein Ihr? 
 
Länge: 220
Schneide: 110
Höhe: 22
Dicke: 1,1
Damasteel, 57HRC
Griff aus Corian und rotem Fiber
VA-Pins
Aber für welche Küchenaufgabe wäre es geeignet? Jedenfalls ist es sau-spitz (Aua!) 
 
Grüße aus der Gegend von Stuttgart
Gerhard
	
		
			
		
		
	
				
			Eigentlich wollte ich noch ein kleines Filletiermesser basteln, aber jetzt bin ich mir etwas unsicher. Das Messer ist zwar dünn und elastisch, aber eigentlich könne man es doch auch in der Küche nehmen - Was mein Ihr?
 
 Länge: 220
Schneide: 110
Höhe: 22
Dicke: 1,1
Damasteel, 57HRC
Griff aus Corian und rotem Fiber
VA-Pins
Aber für welche Küchenaufgabe wäre es geeignet? Jedenfalls ist es sau-spitz (Aua!)
 
 Grüße aus der Gegend von Stuttgart
Gerhard
 
				 
  
  
 
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 Das beste "Einsatzgebiet" in der Küche ist nach meiner Meinung alles was fein geschnitten oder filletiert werden muss.Klasse Teil.
 Das beste "Einsatzgebiet" in der Küche ist nach meiner Meinung alles was fein geschnitten oder filletiert werden muss.Klasse Teil. 
 
		 
  
 