Habe einfach darauf los gebaut. Für Freunde, sie heißen mit Nachnamen Fischer.
Griffverarbeitung und Anschliff waren im Endspurt leider etwas hastig, da das Messer dann spontan fertig werden musste
Habe es einem ersten Schnitttest unterzogen und es war selbst nach grobem Kürbis- und Maiskolbengehacke noch rasiermesserscharf. Zwiebeln konnte man sogar halbwegs gut von der Seite anslicen
Am ende noch ein paar Shots von der sich bildenden Patina. (Natürlich in entsprechendem Winkel) - Hatte das Messer nur leicht in Kaffee mariniert.
Viel Spass und liebe Grüße!
Griffverarbeitung und Anschliff waren im Endspurt leider etwas hastig, da das Messer dann spontan fertig werden musste
Habe es einem ersten Schnitttest unterzogen und es war selbst nach grobem Kürbis- und Maiskolbengehacke noch rasiermesserscharf. Zwiebeln konnte man sogar halbwegs gut von der Seite anslicen
Am ende noch ein paar Shots von der sich bildenden Patina. (Natürlich in entsprechendem Winkel) - Hatte das Messer nur leicht in Kaffee mariniert.
Viel Spass und liebe Grüße!