Taperedtang
Premium Mitglied
- Beiträge
- 1.207
Hallo,
heute zum Sonntag zeige ich mal etwas "Eleganteres". Zu den Daten: Gesamtlänge: 22,5 cm, Klingenlänge: §42a konforme 11,5 cm die Schneide habe ich poliert, das Messer ist wirklich super scharf, Klingenstärke: 3,4 mm, Stahl: RWL34 gemessene 61,5° HRC, Backen und Pins: V2A, Griff: Bocote mit Liner aus 1 mm schwarzem FR4, Gewicht: 170 g, Scheide: Rindsleder mit Spieß 2,5 mm braun gefärbt.
Grüße
Matthias
heute zum Sonntag zeige ich mal etwas "Eleganteres". Zu den Daten: Gesamtlänge: 22,5 cm, Klingenlänge: §42a konforme 11,5 cm die Schneide habe ich poliert, das Messer ist wirklich super scharf, Klingenstärke: 3,4 mm, Stahl: RWL34 gemessene 61,5° HRC, Backen und Pins: V2A, Griff: Bocote mit Liner aus 1 mm schwarzem FR4, Gewicht: 170 g, Scheide: Rindsleder mit Spieß 2,5 mm braun gefärbt.
Grüße
Matthias
Zuletzt bearbeitet: