Hey.
Vielleicht nicht so richtig passend hier, aber ich wusste auch nicht wohin damit...
Mein 3. "Messerbau"-Projekt steht an. Ich habe mir eine Tadafusa Gyuto Klinge (180mm) von dictum gekauft und möchte einen Griff (Olivenholz/Ebenholz mit roter Vulcanfibereinlage) bauen. Das Ganze soll ein Geschenk für meinen Vater werden. Er ist der typische männliche Koch: Nur ein paar mal im Jahr, aber dann zelebrieren. Vor allem Niedrigtemperatur und lange Stunden auf dem Grill...
Da würde es passen, wenn ich dazu eine passende Fleischgabel schenke. Ich meine, dass ich im letzten Jahr bei der Suche nach Klingen so etwas gesehen habe, aber jetzt finde ich nur noch den Rohling von Güde (Flacherl, passt nicht wirklich zum Messer) oder handwerklich hergestellte aus Messerschmieden (wenn ich soviel Geld ausgeben möchte, hätte ich mir von lieber eine Klinge bei einem der tollen Messermacher bestellt ).
Weiß jemand wo ich sowas günstig finde? Mit Steckerl?
Gruß Flo
Vielleicht nicht so richtig passend hier, aber ich wusste auch nicht wohin damit...
Mein 3. "Messerbau"-Projekt steht an. Ich habe mir eine Tadafusa Gyuto Klinge (180mm) von dictum gekauft und möchte einen Griff (Olivenholz/Ebenholz mit roter Vulcanfibereinlage) bauen. Das Ganze soll ein Geschenk für meinen Vater werden. Er ist der typische männliche Koch: Nur ein paar mal im Jahr, aber dann zelebrieren. Vor allem Niedrigtemperatur und lange Stunden auf dem Grill...
Da würde es passen, wenn ich dazu eine passende Fleischgabel schenke. Ich meine, dass ich im letzten Jahr bei der Suche nach Klingen so etwas gesehen habe, aber jetzt finde ich nur noch den Rohling von Güde (Flacherl, passt nicht wirklich zum Messer) oder handwerklich hergestellte aus Messerschmieden (wenn ich soviel Geld ausgeben möchte, hätte ich mir von lieber eine Klinge bei einem der tollen Messermacher bestellt ).
Weiß jemand wo ich sowas günstig finde? Mit Steckerl?
Gruß Flo