Ich suche eine Fleischgabel, um grosse Stücke Fleisch (Braten, ...) angemessen schneiden zu können, auch, wenn diese noch heiss sind.
Nicht gesucht ist eine Vorlegegabel.
Die Fleischgabeln Solinger Küchenmessersets sind mir zum einen zu teuer (es kann doch nicht sein, dass eine Gabel teurer ist als ein Kochmesser), zum anderen zu sehr auf "Lifestyle" getrimmt.
Was ich suche ist eine Gabel zum Arbeiten, und dies ausschliesslich in der Küche, nicht auf dem Esstisch.
Anforderungen:
Preis: Nicht mehr als 25 EUR (bei guten Argumenten lasse ich mit mir reden)
Griffmaterial: Alles geht, Griff aus Kunststoff, Holz, wasweissich. Es geht mir nicht um Optik
Gabelmaterial: Ich denke, dass die Anforderungen an Härte nicht hoch sind. Leicht verbiegen sollte sich die Gabel nicht <- Werkzeug
Marke, Hersteller: Alles ist mir Recht, was dem Zweck dient. Ausländische Hersteler ("Chinaware") gleichwohl möglich, Bestellen kann ich überall, also auch im Ausland
Was für Gabeln benutzt Ihr? Was gibt es zu bedenken? Ich suche die Anschaffung fürs Leben, eben ein Werkzeug.
-chinoook
Nicht gesucht ist eine Vorlegegabel.
Die Fleischgabeln Solinger Küchenmessersets sind mir zum einen zu teuer (es kann doch nicht sein, dass eine Gabel teurer ist als ein Kochmesser), zum anderen zu sehr auf "Lifestyle" getrimmt.
Was ich suche ist eine Gabel zum Arbeiten, und dies ausschliesslich in der Küche, nicht auf dem Esstisch.
Anforderungen:
Preis: Nicht mehr als 25 EUR (bei guten Argumenten lasse ich mit mir reden)
Griffmaterial: Alles geht, Griff aus Kunststoff, Holz, wasweissich. Es geht mir nicht um Optik
Gabelmaterial: Ich denke, dass die Anforderungen an Härte nicht hoch sind. Leicht verbiegen sollte sich die Gabel nicht <- Werkzeug
Marke, Hersteller: Alles ist mir Recht, was dem Zweck dient. Ausländische Hersteler ("Chinaware") gleichwohl möglich, Bestellen kann ich überall, also auch im Ausland
Was für Gabeln benutzt Ihr? Was gibt es zu bedenken? Ich suche die Anschaffung fürs Leben, eben ein Werkzeug.
-chinoook