Schneidersche
Mitglied
- Beiträge
- 28
Was haltet ihr eigentlich aus Schneidunterlagen aus Plastik bzw diese dünnen flexiblen? Ich persönlich schneide ja fast immer auf Holz, dennoch muss ich zugeben das die dünnen Unterlagen schon immer einen Reiz auf mich ausgeübt haben.
Wenn man viel Gemüse schneidet könnte man bei eine ausreichend großen Fläche einfach alles nach dem schneiden mit der zu einem "U" geformten Unterlage in den Topf/Pfanne schütten. Außerdem verbrauchen meine Bretter ja auch nicht wenig Platz und so so ein Teil könnte man Rollen und...
Als einziges Argument gibt es für mich nur die fehlende Antibakterielle Wirkung des Holzes, die Härte ist doch gleich, oder? Immerhin ist die Unterlage ja flexibel. Und wenn man sie mal durchgeschnitten hat, kauft man sich für 2€ eine neue. Ein schönes Brett spielt da in einer anderen Liga...
Wenn man viel Gemüse schneidet könnte man bei eine ausreichend großen Fläche einfach alles nach dem schneiden mit der zu einem "U" geformten Unterlage in den Topf/Pfanne schütten. Außerdem verbrauchen meine Bretter ja auch nicht wenig Platz und so so ein Teil könnte man Rollen und...
Als einziges Argument gibt es für mich nur die fehlende Antibakterielle Wirkung des Holzes, die Härte ist doch gleich, oder? Immerhin ist die Unterlage ja flexibel. Und wenn man sie mal durchgeschnitten hat, kauft man sich für 2€ eine neue. Ein schönes Brett spielt da in einer anderen Liga...