Hallo allerseits,
mein Name ist Martin und ich bin schon seit einiger Zeit Messerfan. Jedoch bisher großen Teil bezüglich neuer Messer.
Nun hab ich auf dem Flohmarkt 2 Messer errungen (AK 47 CCCP Bajonet, und F.Herder A.SN Solingen Bajonett Odeonwerke Solingen evtl.)
Das Herder Bajonet ist in mittelmäßigem Zustand (schwarze Klinge, wohl Flugrost und auch mehr.)
Es wird im Forum viel über "entrosten" gesprochen und ich hab von "Schrubben" bis "legs in die und die Säure" schon einiges gelesen.
Möchte das gute Stück gern wieder aufpolieren aber hab nicht wirklich Ahnung :-(
Hat jemand den einen oder anderen Tipp?
Vielen Dank schon mal
Martin
mein Name ist Martin und ich bin schon seit einiger Zeit Messerfan. Jedoch bisher großen Teil bezüglich neuer Messer.
Nun hab ich auf dem Flohmarkt 2 Messer errungen (AK 47 CCCP Bajonet, und F.Herder A.SN Solingen Bajonett Odeonwerke Solingen evtl.)
Das Herder Bajonet ist in mittelmäßigem Zustand (schwarze Klinge, wohl Flugrost und auch mehr.)
Es wird im Forum viel über "entrosten" gesprochen und ich hab von "Schrubben" bis "legs in die und die Säure" schon einiges gelesen.
Möchte das gute Stück gern wieder aufpolieren aber hab nicht wirklich Ahnung :-(
Hat jemand den einen oder anderen Tipp?
Vielen Dank schon mal
Martin