Hallo,
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestossen, und vieleicht kann man mir hier ja helfen.
Also jedenfalls besitze ich jetzt seit 1 1/2 Jahren ein
Smith & Wesson H.R.T. Am-60 B Messer. Und auf der Klinge
sind überall so kleine Flecken verteilt, wie ich in einem anderen Beitrag gelesen habe, könnte das "Flugrost" sein.
Mit nem einfachen Tuch lassen sie sich jedenfalls nicht entfernen.
Ich benutze das Messer oft beim Angeln,
also kommt es des öfteren mit Wasser in Berührung, aber ich meine das sollte es doch aushalten ohne zu rosten oder?
Habt ihr vieleicht ein paar Tricks was man da machen könnte? Die Klinge ist übrigens Matt,wenn das das zu bedeuten hat.
So ich hoffe ich krieg ein paar Tips
Mfg
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestossen, und vieleicht kann man mir hier ja helfen.
Also jedenfalls besitze ich jetzt seit 1 1/2 Jahren ein
Smith & Wesson H.R.T. Am-60 B Messer. Und auf der Klinge
sind überall so kleine Flecken verteilt, wie ich in einem anderen Beitrag gelesen habe, könnte das "Flugrost" sein.
Mit nem einfachen Tuch lassen sie sich jedenfalls nicht entfernen.
Ich benutze das Messer oft beim Angeln,
also kommt es des öfteren mit Wasser in Berührung, aber ich meine das sollte es doch aushalten ohne zu rosten oder?
Habt ihr vieleicht ein paar Tricks was man da machen könnte? Die Klinge ist übrigens Matt,wenn das das zu bedeuten hat.
So ich hoffe ich krieg ein paar Tips
Mfg