Liebe Gemeinde,
ich bin seit letzter Woche glücklicher Besitzer eines tontenkan Santoku Standard.
Morgen soll der Schleifstein geliefert werden: King 1000/6000.
Ich habe mich bereits intensiv über das Schleifen informiert
Ich verstehe jedoch nicht, warum in diesem Video vorgeschlagen wird die Klinge (als Rechtshänder) 70% rechtsseitig und 30% linksseitig zu schleifen.
Trägt man so nicht ungleichmäßig material ab?
http://www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html
ich hoffe Ihr könnt mir diese Frage beantworten
LG
FMG
ich bin seit letzter Woche glücklicher Besitzer eines tontenkan Santoku Standard.
Morgen soll der Schleifstein geliefert werden: King 1000/6000.
Ich habe mich bereits intensiv über das Schleifen informiert
Ich verstehe jedoch nicht, warum in diesem Video vorgeschlagen wird die Klinge (als Rechtshänder) 70% rechtsseitig und 30% linksseitig zu schleifen.
Trägt man so nicht ungleichmäßig material ab?
http://www.kochmesser.de/video-anleitung-messer-schleifen.html
ich hoffe Ihr könnt mir diese Frage beantworten
LG
FMG