Hallo, ich bin ja noch neu hier und habe mich bisher nur auf lesen beschränkt. Jetzt habe ich mal eine Fage zu Stahlsorten und Qualität von Messern.
Irgendwie habe ich hier beim lesen den Eindruck gewonnen das teuer = gut ist. Mich würde jetzt einfach mal interessieren warum 420er Stahl bei Herbertz als geschliffenes Dosenblech bezeichnet wird , ebenfalls 420er bei Buck auf einmal guter Stahl ist und warum ein Messer aus "geschliffenem Dosenblech" wenn Randal draufsteht glech 50 mal so viel kosten darf und das alle als angemessen ansehen wird.
Irgendwie habe ich hier beim lesen den Eindruck gewonnen das teuer = gut ist. Mich würde jetzt einfach mal interessieren warum 420er Stahl bei Herbertz als geschliffenes Dosenblech bezeichnet wird , ebenfalls 420er bei Buck auf einmal guter Stahl ist und warum ein Messer aus "geschliffenem Dosenblech" wenn Randal draufsteht glech 50 mal so viel kosten darf und das alle als angemessen ansehen wird.