Rainer Gaucho
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Hallo Zusammen,
ich hätte da eine Frage zum ätzen einer Messerklinge.
Allerdings habe ich keine genauen Angaben zum Stahl. 15 Lagen mit einem Kern aus weißem Papierstahl. Hier ein Bild, (Messer ist halb fertig)
Meine Frage, wäre ist es möglich die Klinge noch einmal zu ätzen um das Muster etwas stärker heraus zu bekommen? Batteriesäure oder Salzsäure-Lösung 20% bei Zimmertemperatur? Oder besser alles so lassen weil es nicht besser werden kann?
Für eine Info wäre ich euch sehr dankbar.
ich hätte da eine Frage zum ätzen einer Messerklinge.
Allerdings habe ich keine genauen Angaben zum Stahl. 15 Lagen mit einem Kern aus weißem Papierstahl. Hier ein Bild, (Messer ist halb fertig)
Meine Frage, wäre ist es möglich die Klinge noch einmal zu ätzen um das Muster etwas stärker heraus zu bekommen? Batteriesäure oder Salzsäure-Lösung 20% bei Zimmertemperatur? Oder besser alles so lassen weil es nicht besser werden kann?
Für eine Info wäre ich euch sehr dankbar.
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