Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erstanschaffung
Für berufliche oder private Verwendung gedacht?
privat
Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
nein
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
[ x] Europäische Messerform
[x ] Europäisches Messer im japanischen Design
[ ] Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
[ ] Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
[ ] exotische/hochspezialisierte Messerform (z.B. chin. Nudelmesser)
- rostfreie Klinge
- Welches Budget steht zur Verfügung?
ca.120 Euro
- Kommt eine Bestellung außerhalb des deutschsprachigen Raumes in Frage?
nein
Hallo, ich suche ein Gemüsemesser und ein Fleischmesser.
Ich brauche dringend ein ordentliches Messer, mit dem ich mein Gemüse kleinschneiden kann, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika usw.
Auch brauche ich ein Messer, mit dem ich Fleisch klein schneiden kann. Und mir von einem größeren Stück Fleisch, Steakscheiben abschneiden kann. (Bekomme durch meine Arbeit manchmal mal ein größeres Stück Rindfleisch)
Gutes handling und Schärfe, ist mir wichtiger als das Aussehen. Spezielle Vorlieben habe ich (noch) nicht.
Wir haben in meiner WG nur stumpfe Messer und ich wollte für mich endlich mal ordentliche kaufen.
Am wichtigsten ist für mich das Gemüsemesser, Fleisch schneide ich seltener.
Hatte mir Ewigkeiten einmal Japanische Messer rausgesucht, aber habe mich nun unentschiedenen, da sie in ihrer Pflege für mich zu Aufwendig waren.
Auch sollten sie leicht zu schärfen sein. Sie sollten auch nicht zu schwer sein. Ich habe mir die letzten Tage viele Messer angesehen im Internet, aber einfach den Überblick verloren.
Auch bräuchte ich eine Tasche, in der ich sie gut aufbewahren kann, da ich sie nicht in der WG Küche liegen lassen möchte.
Habe leider nicht die Möglichkeit hier groß in Läden zu gehen um mir welche an zugucken
Schon einmal vielen Dank für eure Hilfe.
Erstanschaffung
Für berufliche oder private Verwendung gedacht?
privat
Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
nein
Küchenmesser-/set, welcher Stil?
[ x] Europäische Messerform
[x ] Europäisches Messer im japanischen Design
[ ] Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
[ ] Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
[ ] exotische/hochspezialisierte Messerform (z.B. chin. Nudelmesser)
- rostfreie Klinge
- Welches Budget steht zur Verfügung?
ca.120 Euro
- Kommt eine Bestellung außerhalb des deutschsprachigen Raumes in Frage?
nein
Hallo, ich suche ein Gemüsemesser und ein Fleischmesser.
Ich brauche dringend ein ordentliches Messer, mit dem ich mein Gemüse kleinschneiden kann, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika usw.
Auch brauche ich ein Messer, mit dem ich Fleisch klein schneiden kann. Und mir von einem größeren Stück Fleisch, Steakscheiben abschneiden kann. (Bekomme durch meine Arbeit manchmal mal ein größeres Stück Rindfleisch)
Gutes handling und Schärfe, ist mir wichtiger als das Aussehen. Spezielle Vorlieben habe ich (noch) nicht.
Wir haben in meiner WG nur stumpfe Messer und ich wollte für mich endlich mal ordentliche kaufen.
Am wichtigsten ist für mich das Gemüsemesser, Fleisch schneide ich seltener.
Hatte mir Ewigkeiten einmal Japanische Messer rausgesucht, aber habe mich nun unentschiedenen, da sie in ihrer Pflege für mich zu Aufwendig waren.
Auch sollten sie leicht zu schärfen sein. Sie sollten auch nicht zu schwer sein. Ich habe mir die letzten Tage viele Messer angesehen im Internet, aber einfach den Überblick verloren.
Auch bräuchte ich eine Tasche, in der ich sie gut aufbewahren kann, da ich sie nicht in der WG Küche liegen lassen möchte.
Habe leider nicht die Möglichkeit hier groß in Läden zu gehen um mir welche an zugucken
Schon einmal vielen Dank für eure Hilfe.