Fireblade9977
Mitglied
- Beiträge
- 175
Tach zusammen,
lange schon denke ich drüber nach meiner Mutter aus ihrer tristen "Ein-Schälmesser-für alles" - Welt zu holen.
Da ich aber beteits daran gescheitert bin ihr begreiflich zu machen, dass nicht mal Schälmesser in die Spülmaschine gehören, war mein Geld mir zu Schade dafür.
Nun jedoch hat sich mein Vater zum Koch aufgeschwungen und dort sehe ich Potential.
Da aber auch er mit Schälmessern zufrieden scheint, will ich kein großes Fass aufmachen.
Will nicht sehen wie ein teures Messer nur in der Schublade liegt.
Gesucht wird also ein Kochmesser für Leute, die nicht gewohnt sind mit was anderem zu arbeiten, als das oben genannte.
Ein pflegebedürftiges Carbon-Küchenschwert in 62 HRC ist also falsch.
Ich habe ein kleines Kochmesser im Kopf, a la Herder K2, rostträge mit POM-Griff. Das istmir aber eigentlich für den Anfang schon zu teuer.
Es sollte eher in Richtung 50 € gehen.
Hat einer eine Idee?
lange schon denke ich drüber nach meiner Mutter aus ihrer tristen "Ein-Schälmesser-für alles" - Welt zu holen.
Da ich aber beteits daran gescheitert bin ihr begreiflich zu machen, dass nicht mal Schälmesser in die Spülmaschine gehören, war mein Geld mir zu Schade dafür.
Nun jedoch hat sich mein Vater zum Koch aufgeschwungen und dort sehe ich Potential.
Da aber auch er mit Schälmessern zufrieden scheint, will ich kein großes Fass aufmachen.
Will nicht sehen wie ein teures Messer nur in der Schublade liegt.
Gesucht wird also ein Kochmesser für Leute, die nicht gewohnt sind mit was anderem zu arbeiten, als das oben genannte.
Ein pflegebedürftiges Carbon-Küchenschwert in 62 HRC ist also falsch.
Ich habe ein kleines Kochmesser im Kopf, a la Herder K2, rostträge mit POM-Griff. Das istmir aber eigentlich für den Anfang schon zu teuer.
Es sollte eher in Richtung 50 € gehen.
Hat einer eine Idee?