Keppeler M.
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Hallo.
Mir ist aufgefallen dass die Kohlenstoffstähle, wenn man sie abschleckt (ja, ich weiß, man soll keine Messer abschlecken...) SEHR ekelhaft schmecken. Jetzt würd ich gerne wissen wollen, warum dass so ist und vor allem was der Grund dafür ist, bzw. an was (Legierung) das liegt!? Da ich das in die Stahlsortenauswahl miteinfließen lassen kann.
Also, vielen Dank schon mal im vorraus!
Die besten Grüße
MARKUS
Mir ist aufgefallen dass die Kohlenstoffstähle, wenn man sie abschleckt (ja, ich weiß, man soll keine Messer abschlecken...) SEHR ekelhaft schmecken. Jetzt würd ich gerne wissen wollen, warum dass so ist und vor allem was der Grund dafür ist, bzw. an was (Legierung) das liegt!? Da ich das in die Stahlsortenauswahl miteinfließen lassen kann.
Also, vielen Dank schon mal im vorraus!
Die besten Grüße
MARKUS