Hallo an Alle,
ich komme mit meinem Vorhaben, einen Messergriff mit Fischleder zu beziehen, allein nicht weiter. Ich habe mir Schollenhaut (Flunder) und Steinbutthaut besorgt, die ich zur Zeit zum Gerben vorbereite. Tolle, griffige Oberfläche.
Gedanklich habe ich alle möglichen Varianten durchgespielt, wie ich dauerhaft diese Häute auf den Griff kriege. Aber alles unbefriedigend. Kann mir jemand einen Tipp geben?.
Mir würde schon ein Hinweis genügen.
Danke im Voraus.
hapet
ich komme mit meinem Vorhaben, einen Messergriff mit Fischleder zu beziehen, allein nicht weiter. Ich habe mir Schollenhaut (Flunder) und Steinbutthaut besorgt, die ich zur Zeit zum Gerben vorbereite. Tolle, griffige Oberfläche.
Gedanklich habe ich alle möglichen Varianten durchgespielt, wie ich dauerhaft diese Häute auf den Griff kriege. Aber alles unbefriedigend. Kann mir jemand einen Tipp geben?.
Mir würde schon ein Hinweis genügen.
Danke im Voraus.
hapet