stephan
Mitglied
- Beiträge
- 501
Moin,
hier ist mein neues Küchenmesser aus 56Lagen 1.2842&75Ni8
Die Klinge ist 23,5cm von der Zwinge an, 4,4cm hoch.
Die kurze Fehlschärfe hab ich schmiederauh gelassen.
Der Griff ist recht groß mit ca 15cm, fasst aber sehr gut an und wirkt für mich nicht störend in der Hand.
Die Zwinge ist aus Büffelhorn mit einer Messingscheibe.
Das Olivenholz hab ich letztes Jahr von Mallorca mitgebracht und vor dem tristen Dasein als Schneidebrett gerettet.
Die Klinge hab ich sehr dünn ausgeschliffen,es nagelt hervorragend.
Wie gefällt es euch und was meint ihr zu dem langen Griff?
hier ist mein neues Küchenmesser aus 56Lagen 1.2842&75Ni8
Die Klinge ist 23,5cm von der Zwinge an, 4,4cm hoch.
Die kurze Fehlschärfe hab ich schmiederauh gelassen.
Der Griff ist recht groß mit ca 15cm, fasst aber sehr gut an und wirkt für mich nicht störend in der Hand.
Die Zwinge ist aus Büffelhorn mit einer Messingscheibe.
Das Olivenholz hab ich letztes Jahr von Mallorca mitgebracht und vor dem tristen Dasein als Schneidebrett gerettet.
Die Klinge hab ich sehr dünn ausgeschliffen,es nagelt hervorragend.
Wie gefällt es euch und was meint ihr zu dem langen Griff?