Moin,
ich besitze zurzeit ein Dick Premier Plus Koch- und Officemesser, ich arbeite eigentlich eher mit dem Officemesser als dem Kochmesser, weil ich sehr viel Gemüse verarbeite und die filigrane Art mag, das Kochmesser ist eben wuchtig. Ich suche nun einen Kompromiss aus Koch bzw. Officemesser .
Als Ideen was ich mir darunter vorstelle
Ogata Petty bei @Bo_Hannoi im Forum gesehen
KAI SHUN Premier Tim Mälzer Allzweckmesser 16,5cm
Budget: 160€
Schärfen: Geführt und übe noch mit dem Stein, und Dick Rapid Action etc.
Rostfrei: Wenn möglich sollte es das sein ansonsten, halb Rostfrei ist auch okay
Welche Messer dieser Art würden denn noch in Frage kommen?
ich besitze zurzeit ein Dick Premier Plus Koch- und Officemesser, ich arbeite eigentlich eher mit dem Officemesser als dem Kochmesser, weil ich sehr viel Gemüse verarbeite und die filigrane Art mag, das Kochmesser ist eben wuchtig. Ich suche nun einen Kompromiss aus Koch bzw. Officemesser .
Als Ideen was ich mir darunter vorstelle
Ogata Petty bei @Bo_Hannoi im Forum gesehen
KAI SHUN Premier Tim Mälzer Allzweckmesser 16,5cm
Budget: 160€
Schärfen: Geführt und übe noch mit dem Stein, und Dick Rapid Action etc.
Rostfrei: Wenn möglich sollte es das sein ansonsten, halb Rostfrei ist auch okay
Welche Messer dieser Art würden denn noch in Frage kommen?