knifeaddict
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Moin
Ein " Workhorse "
Es wurde hier und an anderer Stelle schon sehr viel über Geometrie eines guten Messers diskutiert . Da muss es Taper / ballig / dicker Rücken bis auf Null / Oder auch nicht sein...die Liste ist lang . Packt man noch den " guten Stahl" dazu der unbedingt irgendwie wetzbar sein muss....muss der geneigte Käufer lange suchen.
Messertuning oder Customaufträge sind dann häufig die Folge ....
Dann kommen Arbeiten / Aufgaben wo mann drüber nachdenken muss....traue ich das meinem Messer zu ?
Manch einer wird vielleicht wiedersprechen , aber für mich gibt es nur eine Beschreibung für ein " Workhorse "....das Arbeitstier .
Es muss alle in der Küche anfallenden Arbeiten können....ohne gleich kaputt zu gehen....PUNKT
Oft wird Knochenkontakt ausgeschlossen , aber trotzdem kommen diese Aufgaben vor.
Hier mein Güde gegen ein Maishuhn . Scharf muss es sein...und eine stabile Fase...und die bekomme ich ab Werk
Nachdem Huhn....die Tomate....juckt das Güde überhaupt nicht
Güde und Dick Micro....passt !
Und die Belohnung....Normal Corona kann ja mittlerweile jeder..
Was kann ein " Workhorse " denn nicht ?
Harte Lebensmittel machen natürlich nicht so viel Spaß...aber das sind ja lange nicht alle.
Für viele ist so ein Güde , oder ein anderer Solinger wahrscheinlich die bessere Wahl . Es ist einfach zu pflegen und auch noch bezahlbar.
Zurück zur Frage " was kann es denn nicht ? " Im Gegensatz zu den " dünnen " an der Wate ?
Bleibt man fair , kann es alle arbeiten....nur manche nicht ganz so gut....
Fazit :
Für viele die nur EIN gutes Messer suchen....kann das durchaus passen...aber es muss SCHARF sein
Gruss
Micha
PS : Das wurde aus dem Huhn
Ein " Workhorse "
Es wurde hier und an anderer Stelle schon sehr viel über Geometrie eines guten Messers diskutiert . Da muss es Taper / ballig / dicker Rücken bis auf Null / Oder auch nicht sein...die Liste ist lang . Packt man noch den " guten Stahl" dazu der unbedingt irgendwie wetzbar sein muss....muss der geneigte Käufer lange suchen.
Messertuning oder Customaufträge sind dann häufig die Folge ....
Dann kommen Arbeiten / Aufgaben wo mann drüber nachdenken muss....traue ich das meinem Messer zu ?
Manch einer wird vielleicht wiedersprechen , aber für mich gibt es nur eine Beschreibung für ein " Workhorse "....das Arbeitstier .
Es muss alle in der Küche anfallenden Arbeiten können....ohne gleich kaputt zu gehen....PUNKT
Oft wird Knochenkontakt ausgeschlossen , aber trotzdem kommen diese Aufgaben vor.
Hier mein Güde gegen ein Maishuhn . Scharf muss es sein...und eine stabile Fase...und die bekomme ich ab Werk
Nachdem Huhn....die Tomate....juckt das Güde überhaupt nicht
Güde und Dick Micro....passt !
Und die Belohnung....Normal Corona kann ja mittlerweile jeder..
Was kann ein " Workhorse " denn nicht ?
Harte Lebensmittel machen natürlich nicht so viel Spaß...aber das sind ja lange nicht alle.
Für viele ist so ein Güde , oder ein anderer Solinger wahrscheinlich die bessere Wahl . Es ist einfach zu pflegen und auch noch bezahlbar.
Zurück zur Frage " was kann es denn nicht ? " Im Gegensatz zu den " dünnen " an der Wate ?
Bleibt man fair , kann es alle arbeiten....nur manche nicht ganz so gut....
Fazit :
Für viele die nur EIN gutes Messer suchen....kann das durchaus passen...aber es muss SCHARF sein
Gruss
Micha
PS : Das wurde aus dem Huhn
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