Hallo,
ich benötige mal eure Hilfe:
Ich habe das Knife von Güde und such nun nach einer guten Möglichkeit es scharf zu halten.
Grundlegend sind Wassersteine und Schärferfahrung vorhanden, aber bei dem Schneidenverlauf mit nach hinten dicker werdendem Erl / Klingenblatt auch direkt über der Schneide, trau ich mir das auf einem Stein nicht so recht zu.
Wäre es denn mit eine Wetzstab deutlich einfacher zu machen?
Das klappt bei mir eigentlich auch einigermaßen gut.
Die Schneide des Knive ist ja ab Werk poliert. Am liebsten würde ich es natürlich in diesem Zustand halten.
Gibt es dzu praktikable Möglichkeiten?
Viele Dank TTaurus
ich benötige mal eure Hilfe:
Ich habe das Knife von Güde und such nun nach einer guten Möglichkeit es scharf zu halten.
Grundlegend sind Wassersteine und Schärferfahrung vorhanden, aber bei dem Schneidenverlauf mit nach hinten dicker werdendem Erl / Klingenblatt auch direkt über der Schneide, trau ich mir das auf einem Stein nicht so recht zu.
Wäre es denn mit eine Wetzstab deutlich einfacher zu machen?
Das klappt bei mir eigentlich auch einigermaßen gut.
Die Schneide des Knive ist ja ab Werk poliert. Am liebsten würde ich es natürlich in diesem Zustand halten.
Gibt es dzu praktikable Möglichkeiten?
Viele Dank TTaurus
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