güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.765
Servus,
kommt rein, kommt näher, schaut’s euch nur in Ruhe um!
Tja es werden immer mehr und ich muss langsam meinen Bestand etwas ausdünnen!
Alle Messer sind ausgesucht und schneiden von sehr gut bis überragend. Alle Messer sind nach bestem Wissen und Gewissen beschrieben, sollte es dennoch Anlass zu Kritik geben findet sich eine Lösung!
Aber alles der Reihe nach:
Ich biete ein Nakiri vom japanischen Spitzenschmied Shinichi Watanabe an.
Das Nakiri ist aus der Standard-Serie, aber mit Sonderwünschen wie eine Aogami II Schneidlage, rostträge Aussenlagen und ein geflammter Kastaniengriff!
Die Zwinge ist aus Plastik und die Verarbeitung rudimentär, aber die Funktion, wie auch die Schneidfähigkeit exzellent! Wenn das rohe Finish nicht stört, bekommt man ein verdammt gutes Nakiri!
Der Neupreis liegt bei 19600,- YEN, dazu kommt noch Zoll + Steuer. Das Nakiri ist ein Eigenimport. Der Zustand ist gebraucht, die Zwinge hat ein kleine Macke, das war schon bei der Auslieferung so!
Mein Preis und der ist unabänderlich weil fair lautet 110,- Euro! Verkauft, Danke!
Ich biete ein Herder 1922 Kochmesser mit 230 mm Klinge und Pflaumenholzgriff an.
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 100,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Herder K5 Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 75,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Fujiwara FKM 180mm mit „Wine-Wood“ Griff
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 70,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Tadafusa Santoku aus der SAN-Serie! 165mm Klingenlänge.
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 55,- Euro!Verkauft, Danke!
Das Nächste ist ein gewaltiges Brotmesser von Güde!
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 125,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Spyderco Utility Knife Black K04BK
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet: 30,- Euro! Verkauft, Danke!
Und vorerst das letzte im Angebot, aber das ist besonders!
Ein K-Sabatier der Elegance-Serie von Jürgen Schanz komplett überarbeitet und deshalb mit perfektem F&F + extrem ausgedünnter Klinge! Bitte nur etwas für Leute die mit sehr dünnen Klingen umzugehen wissen, die Spitze ist sehr fragil und die Schneide sehr dünn!!
Mit einem originalen K-Sabatier hat dieses Messer nicht mehr viel gemein. Die Klinge wurde auf meinen Wunsch an die Grenze des Möglichen ausgedünnt, der Kropf, der Bart und der Klingenrücken sind poliert und gerundet. Der Griff ist perfekt versäubert, keine Überstände, keine Spalten. Der Bart ist auf meinen Wunsch etwas zurückgenommen worden um das Schärfen zu erleichtern. Ein rundum wunderschönes und elegantes Messer! Die Härte des Stahls liegt zwischen 54 und 56 HRC, es gibt keine Ausbrüche, nur bei härter Gangart könnte sich die Schneide umlegen, was mit einem Wetzstahl und ein paar Zügen schnell wieder behoben ist. Die Spitze hat eine zarte Blessur, sieht man nur bei genauer Betrachtung, möchte ich aber erwähnt haben. Keines meiner Messer kommt an diese feine Messerspitze ran, das Dünnste das ich habe und kenne!
Absolut geringste Gebrauchspuren, da ich es immer nur für den „eleganten Genussschnitt“ verwendet habe. Das ist ein Messer für Dünnschlifffanatiker!
In der jetzigen Ausführung ist das ein Zugschnittmesser mit super Schneideigenschaften!
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 70,- Euro! Verkauft, Danke!
Alle Messer kommen mit Box!
Porto ist extra und ich berechne nach DE nur 8,- Euro und übernehme die Differenz, selbstverständlich versichert und mit Sendungsnummer!
Dann mal ran, hier gibt es kein „Serienstreuungsrisiko“ alle Messer sind eine Klasse für sich! Jeder bekommt das was es sieht!
Kontakt bitte per PN oder Mail, sollten noch Detailbilder gewünscht werden, dann nur per Mail! Ich versuche zeitnah zu antworten, bin aber wie viele hier vollzeitbeschäftigt und schaffe es auch nur an bestimmten Tagen zur Post!
Gruß, güNef
kommt rein, kommt näher, schaut’s euch nur in Ruhe um!
Tja es werden immer mehr und ich muss langsam meinen Bestand etwas ausdünnen!
Alle Messer sind ausgesucht und schneiden von sehr gut bis überragend. Alle Messer sind nach bestem Wissen und Gewissen beschrieben, sollte es dennoch Anlass zu Kritik geben findet sich eine Lösung!
Aber alles der Reihe nach:
Ich biete ein Nakiri vom japanischen Spitzenschmied Shinichi Watanabe an.
Das Nakiri ist aus der Standard-Serie, aber mit Sonderwünschen wie eine Aogami II Schneidlage, rostträge Aussenlagen und ein geflammter Kastaniengriff!
Die Zwinge ist aus Plastik und die Verarbeitung rudimentär, aber die Funktion, wie auch die Schneidfähigkeit exzellent! Wenn das rohe Finish nicht stört, bekommt man ein verdammt gutes Nakiri!
Der Neupreis liegt bei 19600,- YEN, dazu kommt noch Zoll + Steuer. Das Nakiri ist ein Eigenimport. Der Zustand ist gebraucht, die Zwinge hat ein kleine Macke, das war schon bei der Auslieferung so!
Mein Preis und der ist unabänderlich weil fair lautet 110,- Euro! Verkauft, Danke!
Ich biete ein Herder 1922 Kochmesser mit 230 mm Klinge und Pflaumenholzgriff an.
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 100,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Herder K5 Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 75,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Fujiwara FKM 180mm mit „Wine-Wood“ Griff
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 70,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Tadafusa Santoku aus der SAN-Serie! 165mm Klingenlänge.
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 55,- Euro!Verkauft, Danke!
Das Nächste ist ein gewaltiges Brotmesser von Güde!
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 125,- Euro! Verkauft, Danke!
Das nächste ist ein Spyderco Utility Knife Black K04BK
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet: 30,- Euro! Verkauft, Danke!
Und vorerst das letzte im Angebot, aber das ist besonders!
Ein K-Sabatier der Elegance-Serie von Jürgen Schanz komplett überarbeitet und deshalb mit perfektem F&F + extrem ausgedünnter Klinge! Bitte nur etwas für Leute die mit sehr dünnen Klingen umzugehen wissen, die Spitze ist sehr fragil und die Schneide sehr dünn!!
Mit einem originalen K-Sabatier hat dieses Messer nicht mehr viel gemein. Die Klinge wurde auf meinen Wunsch an die Grenze des Möglichen ausgedünnt, der Kropf, der Bart und der Klingenrücken sind poliert und gerundet. Der Griff ist perfekt versäubert, keine Überstände, keine Spalten. Der Bart ist auf meinen Wunsch etwas zurückgenommen worden um das Schärfen zu erleichtern. Ein rundum wunderschönes und elegantes Messer! Die Härte des Stahls liegt zwischen 54 und 56 HRC, es gibt keine Ausbrüche, nur bei härter Gangart könnte sich die Schneide umlegen, was mit einem Wetzstahl und ein paar Zügen schnell wieder behoben ist. Die Spitze hat eine zarte Blessur, sieht man nur bei genauer Betrachtung, möchte ich aber erwähnt haben. Keines meiner Messer kommt an diese feine Messerspitze ran, das Dünnste das ich habe und kenne!
Absolut geringste Gebrauchspuren, da ich es immer nur für den „eleganten Genussschnitt“ verwendet habe. Das ist ein Messer für Dünnschlifffanatiker!
In der jetzigen Ausführung ist das ein Zugschnittmesser mit super Schneideigenschaften!
Mein Preis: und der ist unabänderlich, weil fair lautet 70,- Euro! Verkauft, Danke!
Alle Messer kommen mit Box!
Porto ist extra und ich berechne nach DE nur 8,- Euro und übernehme die Differenz, selbstverständlich versichert und mit Sendungsnummer!
Dann mal ran, hier gibt es kein „Serienstreuungsrisiko“ alle Messer sind eine Klasse für sich! Jeder bekommt das was es sieht!
Kontakt bitte per PN oder Mail, sollten noch Detailbilder gewünscht werden, dann nur per Mail! Ich versuche zeitnah zu antworten, bin aber wie viele hier vollzeitbeschäftigt und schaffe es auch nur an bestimmten Tagen zur Post!
Gruß, güNef
Zuletzt bearbeitet: