Erweiterung des Sortiments
private Verwendung
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Gyuto
Küchenmesser welcher Stil?
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Gyuto 210-240mm
*Welcher Stahl?
Rostträge, kein SLD Stahl, nicht über 65HRC
*Welches Budget steht zur Verfügung?
250-350 Euro
*Bezugsquelle?
Eu
Hallo Leute,
ich würde mir gerne ein Gyuto zulegen. Habe bereits Santoku , Nakiri , Petty , von Rostträge bis Rostend.
Vom Prinzip her ist es mir egal ob es ein leicht Stabiler Laser oder ein Gyuto mit gewissen Reserven ist.
Was ich sagen kann , ich schneide im mom. kaum im Wiegeschnitt. Im allgemeinen würden mich Messer interessieren
aus Serienfertigung die bei vielen Leuten einen guten Zuspruch haben, sozusagen genau die Modelle die man sich unbedingt
in dieser Preisklasse anschauen sollte.
Könnt ihr mir helfen? Beantworte gerne auch weitere Fragen.
private Verwendung
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Gyuto
Küchenmesser welcher Stil?
Japanisches Messer im traditionellen Stil (Wa-bocho)
Japanisches Messer mit europäischer Griffform (Yo-bocho)
*Welche Bauform und ca. Länge?
Gyuto 210-240mm
*Welcher Stahl?
Rostträge, kein SLD Stahl, nicht über 65HRC
*Welches Budget steht zur Verfügung?
250-350 Euro
*Bezugsquelle?
Eu
Hallo Leute,
ich würde mir gerne ein Gyuto zulegen. Habe bereits Santoku , Nakiri , Petty , von Rostträge bis Rostend.
Vom Prinzip her ist es mir egal ob es ein leicht Stabiler Laser oder ein Gyuto mit gewissen Reserven ist.
Was ich sagen kann , ich schneide im mom. kaum im Wiegeschnitt. Im allgemeinen würden mich Messer interessieren
aus Serienfertigung die bei vielen Leuten einen guten Zuspruch haben, sozusagen genau die Modelle die man sich unbedingt
in dieser Preisklasse anschauen sollte.
Könnt ihr mir helfen? Beantworte gerne auch weitere Fragen.