Gyuto-Klingenrohling

DieMap

Mitglied
Beiträge
11
Hallo,

ich hab vor, mir ein praktisches Küchenmesser zu machen. Da die japanischen in Richtung Santoku-Form doch nicht so mit meiner Schnippeltechnik zusammenpassen möchte ich eines mehr angelehnt ans europäisches Kochmesser z.B. Gyuto-Form.

Ich hab jetzt bei Dick einen Klingenrohling in meiner Preisspanne gefunden und wollte euch fragen ob ihr vielleicht Alternativen aus mehrlagigem Stahl kennt?

http://www.dick.biz/cgi-bin/dick.storefront/4836bdd20011bfe4273f50f33609064e/Product/View/719538
 
Hallo, DieMap

Klingenrohlinge auch bei

www.brisa.fi/ >Knife blades >Japanese Cutlery

Gruss, Sanji.

Nachtrag: Ups, die haben doch keine speziell in Gyuto-Form....aber schöne Andere....:)
 
Hallo,

schau doch mal in den Shop von Peter Abel. Er ist auch hier im Forum vertreten. Dort gibt´s Klingen in allen Variationen.

Gruß Klaus
 
Zurück