Sir Slice-a-lot
Mitglied
- Beiträge
- 180
Hallo zusammen
Ich bin auf seeehr günstigem Wege zu einem 270mm Gyuto gekommen. Diese hat eine Sandwichkonstruktionweise (stainless cladded aogami #2). Nun sind 270mm einfach zuviel des guten für mich. Meine Frage an die Pros ist nun lässt sich so ein Messer auf, mal sagen, 220mm runterkürzen? Oder geht dabei die ganze Geometrie flöten und das Aogami fällt raus, oder was auch immer? Oder lautet die Antwort wie so häufig je nachdem, muss man ansehen?
Vielen Dank und viele Grüsse
Benjamin
Ich bin auf seeehr günstigem Wege zu einem 270mm Gyuto gekommen. Diese hat eine Sandwichkonstruktionweise (stainless cladded aogami #2). Nun sind 270mm einfach zuviel des guten für mich. Meine Frage an die Pros ist nun lässt sich so ein Messer auf, mal sagen, 220mm runterkürzen? Oder geht dabei die ganze Geometrie flöten und das Aogami fällt raus, oder was auch immer? Oder lautet die Antwort wie so häufig je nachdem, muss man ansehen?
Vielen Dank und viele Grüsse
Benjamin
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: