LasterSepp
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Hi,
Ich hab da eine Frage zu H.Roselli(www.roselli.fi)und seiner UHC-Serie. Unter Produkte lese ich:
Following years of research and experiments, H.Roselli developed his own way of processing ultra high carbon containing bladesteel (1,5 - 2,0 %).
Was hat der Mann da denn erschmolzen? Sicher ist der Stahl auch zäh genug als Messerstahl aber wie kriegt er soviel Kohlenstoff da rein und weis er was was sonst niemand weis?
Ich bin aufjedenfall schon wieder Begeistert.
,als denn
:lach:
Ich hab da eine Frage zu H.Roselli(www.roselli.fi)und seiner UHC-Serie. Unter Produkte lese ich:
Following years of research and experiments, H.Roselli developed his own way of processing ultra high carbon containing bladesteel (1,5 - 2,0 %).
Was hat der Mann da denn erschmolzen? Sicher ist der Stahl auch zäh genug als Messerstahl aber wie kriegt er soviel Kohlenstoff da rein und weis er was was sonst niemand weis?
Ich bin aufjedenfall schon wieder Begeistert.
,als denn
:lach: