nicerslicer
Mitglied
- Beiträge
- 2
Moin!
Ich möchte gerne wissen, an welchen Händler ich mich wenden kann, um ein traditionelles Nakiri/Usuba zu erwerben.
Stangenware und Läden, in denen man erstmal den Markennamen bezahlt, schließe ich aus, ich suche eher einen Eurer Geheimtipps Möchte halt hinfahren und ausprobieren können.
Zum Messer: am Liebsten restschwarze Klinge, grob gehämmert, mindestens blauer Papierstahl, mindestens drei Schichten, einseitiger Schliff optional, Preislage um 350,-€
Vielen Dank für Eure Tipps!
Ich möchte gerne wissen, an welchen Händler ich mich wenden kann, um ein traditionelles Nakiri/Usuba zu erwerben.
Stangenware und Läden, in denen man erstmal den Markennamen bezahlt, schließe ich aus, ich suche eher einen Eurer Geheimtipps Möchte halt hinfahren und ausprobieren können.
Zum Messer: am Liebsten restschwarze Klinge, grob gehämmert, mindestens blauer Papierstahl, mindestens drei Schichten, einseitiger Schliff optional, Preislage um 350,-€
Vielen Dank für Eure Tipps!