Hallo zusammen,
ich möchte euch zwei Küchenmesser vorstellen die vor kurzem meine kleine Werkstatt verlassen haben:
Das eine ist für meinen besten Freund entstanden, das andere für mich.
Beide sind aus SB1 3m stark, 61HRC. Gesamtlänge 34 cm, Schneide 21 cm.
Griffe: Bronze Backen vernietet, Grenadill Maser, Bronze Pins
Das andere: Carbon Backen, gestockte stabilisierte Buche mit Fiberunterlage, Carbon Pins
Mfg Kev
ich möchte euch zwei Küchenmesser vorstellen die vor kurzem meine kleine Werkstatt verlassen haben:
Das eine ist für meinen besten Freund entstanden, das andere für mich.
Beide sind aus SB1 3m stark, 61HRC. Gesamtlänge 34 cm, Schneide 21 cm.
Griffe: Bronze Backen vernietet, Grenadill Maser, Bronze Pins
Das andere: Carbon Backen, gestockte stabilisierte Buche mit Fiberunterlage, Carbon Pins
Mfg Kev