Handgeschmiedetes Küchenmesser

Das sieht aus wie "MA-Messer", in der Küche halte ich nichts von der Griffform. Das Messer sieht soweit gut aus, aber bei dem Namen geht noch was.

Mach mal ordentliche Bilder. Kameras werden beim Fotogrfieren völlig überbewertet. Für Messerfotografie braucht man Licht, warscheinlich braucht man sogar noch mehr Licht. Such dir mal eine ein schattiges Plätzchen vor einer weißen Fassade in der Sonne, oder etwas vergleichbares. Dann fehlt nur noch ein ungefärbter Jutebeutel als Hintergrund für gute Bildeder.

Gruß Holger
 
Danke erstmals für die Antworten.

Ich hab mir wirklich nicht viel Mühe gegeben, was das Foto anbelang.
Ich hab da noch ein helleres, das ich nach dem Härten geschossen habe.
Dazu noch eins vom Rohling nach dem Feuerschweissen.

Über den Griff kann man natürlich streiten. Ich versichere euch aber er liegt supper in der Hand,die Kanten des Erls sind mit dem Hammer gebrochender und Schwerpunkt liegt genau bei der Klingenwurzel . Was ich nicht abkann sind hecklastige Messer.

http://img35.imageshack.us/img35/1751/imagejxv.jpg
http://img854.imageshack.us/img854/783/imagehkjr.jpg
 
Jetzt, wo die Sonne (ich hab sie kaum wiedererkannt:p) nicht mehr ganz so hell scheint, kann ich auch das erste Foto erkennen :cool:

Klingenform - supper,
Griff - nicht so ganz mein Fall, sieht aber bequem aus,
Den Anschliff würde ich aber deutlich höher schöner finden (ca. doppelt so hoch).

Danke fürs zeigen,
Christian
 
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