Hallo Zusammen,
seit geraumer Zeit liegt mir das Watanabe Takohiki in der Nase.
guckst Du hier: http://www.watanabeblade.com/english/pro/takohiki.jpg
Mit gefällt insbesondere, das es vorn nicht spitz wie ein Sashimi sondern stumpf abgeschnitten ist. Allerdings hat es auch eine andere Geometrie der Schneide und ist nicht gebogen wie beim Sashimi.
guchst Du hier: http://www.watanabeblade.com/english/pro/iwa1.JPG
Kann jemand sagen, ob das eher hinderlich ist? Kann man damit im Prizip nur ziehend schneiden? Ich bin mir nicht sicher, ob ich mir damit einen Gefallen tue, da ich Sashimi´s eher gewohnt bin. Und 250 Amisteine sind ja schon ne Hausnummer...
Viele Grüße
mart
seit geraumer Zeit liegt mir das Watanabe Takohiki in der Nase.
guckst Du hier: http://www.watanabeblade.com/english/pro/takohiki.jpg
Mit gefällt insbesondere, das es vorn nicht spitz wie ein Sashimi sondern stumpf abgeschnitten ist. Allerdings hat es auch eine andere Geometrie der Schneide und ist nicht gebogen wie beim Sashimi.
guchst Du hier: http://www.watanabeblade.com/english/pro/iwa1.JPG
Kann jemand sagen, ob das eher hinderlich ist? Kann man damit im Prizip nur ziehend schneiden? Ich bin mir nicht sicher, ob ich mir damit einen Gefallen tue, da ich Sashimi´s eher gewohnt bin. Und 250 Amisteine sind ja schon ne Hausnummer...
Viele Grüße
mart