Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
zu dem Messer kann ich gar nicht viel sagen.
Denn es würde schon gut in mein Beuteschema passen .
Sieht sehr "benutzerfreundlich" aus.
Der Popo hätte vielleicht noch eine Fastenkur vertragen
Nur eine Fragen habe ich:
Ist die Kontur von Klingenspitze über den Rücken zum Griffende "eingedellt" oder liegt das an den Fotos, dass man(/ich) das nicht gut erkennt?
da ist wirklich eine kleine "Delle" eingebaut. Das sind ca. 1,5 mm.
Mit dünnerem Popo wär's doch kein Pummelchen mehr
Und ich wollte mal weg kommen von den "schlanken" Messern.
Muss ich mal in eigener Sache einen Hilferuf loswerden:
Ich gestern versucht mein Puddeleisen zu ätzen.
Wie üblich angefangen mit einer Mischung von 1/3 Wasser und 2/3 96%iger Schwefelsäure.
Nach 20 Minuten kein Erfolg.
Danach 10% Wasser plus 90% 96%ige Schwefelsäure - nach 2 Stunden Null-Komma-Null
Also frische Lösung mit gleichem Mischungsverhältnis - heute Morgen nach 6,5 Stunden - Null-Komma-Null.
Kann es sein, dass Säure altert und unwirksam wird?
Das Puddeleisen war schon mal angeätzt. Also es ist schon Puddeleisen. Siehe Bild.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.