Schildwurz
Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo zusammen,
habe mich entschlossen mir ein Herder K1 (Link) zuzulegen aber die Auswahl des Stahls hat mich dann doch überfordert.
Das Messer wird sowohl in Carbonstahl als auch in Chrom-Molybdän angeboten. Was würdet ihr empfehlen? Eigentlich bin ich ein großer Olivenholzfan und diese Griffvariante gibt es nur mit dem Chrom-Molybdän Stahl aber vielleicht rechtfertigt der Carbonstahl ja einen anderen Griff?!
Grüße
Alexander
habe mich entschlossen mir ein Herder K1 (Link) zuzulegen aber die Auswahl des Stahls hat mich dann doch überfordert.
Das Messer wird sowohl in Carbonstahl als auch in Chrom-Molybdän angeboten. Was würdet ihr empfehlen? Eigentlich bin ich ein großer Olivenholzfan und diese Griffvariante gibt es nur mit dem Chrom-Molybdän Stahl aber vielleicht rechtfertigt der Carbonstahl ja einen anderen Griff?!
Grüße
Alexander