Weihnachten steht vor der Tür und ich zerbrech mir, wie jedes mal, den Kopf darüber, was man denn den "Lieben" gutes tun kann. Da meine Eltern grosse Käse Fans sind, fiel diesmal die Wahl auf ein Käsemesser (da wird noch ein euro zum zurückgeben beigelegt).
Und zwar auf das "Grosse Kulle" von Herder. Allerdings ohne diese Vertiefungen, weil ich keine Ahnung habe wozu die gut sind.
Ich vermute jetzt einfach mal, das diese das Schnittgut davon abhalten sollen sich an der Klinge festzusetzen (oder gibts da nen anderen Grund?).
- Hat jemand Erfahrung mit dem Messer?
- Ist es empfehlenswert?
Und zwar auf das "Grosse Kulle" von Herder. Allerdings ohne diese Vertiefungen, weil ich keine Ahnung habe wozu die gut sind.
Ich vermute jetzt einfach mal, das diese das Schnittgut davon abhalten sollen sich an der Klinge festzusetzen (oder gibts da nen anderen Grund?).
- Hat jemand Erfahrung mit dem Messer?
- Ist es empfehlenswert?
Zuletzt bearbeitet:
:lach: : lach:

) fast täglich zum Käseschneiden im Einsatz. Die eingeschliffenen Kullen erfüllen ihren Zweck ausgezeichnet, so dass man sogar einen sehr weichen Camembert damit schneiden kann und das Schneidgut auch in einem Stück gut von der Klinge bekommt. Der Käse klebt kaum an. Die etwas abgerundete Klingenform macht sich sehr gut und man kann dieses Messer auch sehr gut zum Torte und Pizza schneiden einsetzen.