Mehlwurm81
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Ein freundliches Hallo in die Runde!
Ich möchte mich vorstellen: Mein voller Name ist Hiromoto Tenmi-Jyuraku Aogami Super Series - Gyuto 210mm
... Wenn ich bedenke wie schnell sich das Leben manchmal wandelt... Am Montag lag ich noch gemütlich in Japan und gestern hält mich mein neues Herrchen ,Freudentänze aufführend, in Händen. ( Ihr müsst wissen, ich bin seine erste Japanerin! Bisher hatte er nur die deutschen Mädels wie Fräulein Wüsthof und die Damen Goldhamster.
Wie ich ausseh? So:
Gell, eine wunderschöne Schneide aus Aogami schaut unter meinem Edelstahlkleid hervor. Von meiner Patina ist mein Herrchen auch ganz begeistert.
Mit gerademal 2mm Klingenstärke hab ich eine Figur auf die die Topmodels neidisch wären. Ebenfalls die 178g, die ich auf die Waage bringe. Da muss die Wuchtbrumme aus Solingen von ihren 315g doch noch was abspecken!
Meine Verarbeitung ist ebenfalls klasse, auch wenn jetzt mein Kern rechts mehr raus schaut, als links. Und die Spitze links völlig entblößt ist. Aber das tut meiner Funktion keinen Abbruch.
Heute durfte ich sogar mit auf die Arbeit! (Wenn ich bedenke, gestern durfte ich gerade mal vier Scheiben Hefezopf und ein Loch in ein Werbeprospekt schneiden! ...Ich hab schon das Schlimmste befürchtet!...)
Also zurück zum Thema: Da lag ich nun. Und es wartete richtig viel Arbeit auf mich! Zuerts die einfacheren Sachen:
- Paprika - kein Problem
- Tomaten - pah! wie lachhaft!
- elendiglich schmierigen Mozzarella .... habs aber gepackt!
interessanterweise hat sich meine Patina erst im Mozzarella entwickelt...
- Die Gurke empfand ich fast schon als Beleidigung!
Dann gings zur Sache:
-Paprikas, Zucchinis, Auberginen, Karotten, Sellerie, Kohlrabis, noch mehr Tomaten und noch mehr Mozzarella. Alles kein Problem! Auch sonstiges Schnittgut hab ich geradezu gefressen.
Dass Schnittlauch nicht wegspringen muss, war eine ganz neue Erfahrung für meinen Chef.
Was er allesdings mit dem "Furztrocken - das Brett ist furztrocken!" bei den Zwiebeln meinte war mir nicht so ganz klar.
Was ihn allerdings jetz nicht so amüsiert hat, war dass ich nicht gerne angeschoben werde! Ich will durch das Schnittgut gezogen werden. Da sind wir beide noch gespannt, ob er mir die Marotte noch ausgetrieben bekommt.
Alles in allem sind mein Herrchen und Ich ein starkes Team und er hat mich schon voll in sein Herz geschlossen (Bildlich gesprochen).
Leider war das wohl das letzte mal, dass ich eine Profiküche von innen gesehen habe. Er behauptet es wäre zu meinem Besten!
Kann ich aber auch verstehen. Als seine Kollegen, denen er mich ganz stolz und mit leuchtenden Augen präsentierte, meinen Preis von gerademal 98,69€ all inclusive gehört haben, kam nur ein abschätziges: "Nur, hm?!" -Diese Banausen! Ich war sogar Zollbefreit - wahrscheilich dachten die Zollbeamten ich sei so ein billigteil aus China...
So, dass wollte ich mal los werden. Mein Herrchen sagt ich sei Euch das schuldig, da ich ohne Euch jetzt kein neues Zuhause hätte!
Ich möchte mich vorstellen: Mein voller Name ist Hiromoto Tenmi-Jyuraku Aogami Super Series - Gyuto 210mm
... Wenn ich bedenke wie schnell sich das Leben manchmal wandelt... Am Montag lag ich noch gemütlich in Japan und gestern hält mich mein neues Herrchen ,Freudentänze aufführend, in Händen. ( Ihr müsst wissen, ich bin seine erste Japanerin! Bisher hatte er nur die deutschen Mädels wie Fräulein Wüsthof und die Damen Goldhamster.
Wie ich ausseh? So:

Gell, eine wunderschöne Schneide aus Aogami schaut unter meinem Edelstahlkleid hervor. Von meiner Patina ist mein Herrchen auch ganz begeistert.

Mit gerademal 2mm Klingenstärke hab ich eine Figur auf die die Topmodels neidisch wären. Ebenfalls die 178g, die ich auf die Waage bringe. Da muss die Wuchtbrumme aus Solingen von ihren 315g doch noch was abspecken!
Meine Verarbeitung ist ebenfalls klasse, auch wenn jetzt mein Kern rechts mehr raus schaut, als links. Und die Spitze links völlig entblößt ist. Aber das tut meiner Funktion keinen Abbruch.
Heute durfte ich sogar mit auf die Arbeit! (Wenn ich bedenke, gestern durfte ich gerade mal vier Scheiben Hefezopf und ein Loch in ein Werbeprospekt schneiden! ...Ich hab schon das Schlimmste befürchtet!...)
Also zurück zum Thema: Da lag ich nun. Und es wartete richtig viel Arbeit auf mich! Zuerts die einfacheren Sachen:
- Paprika - kein Problem
- Tomaten - pah! wie lachhaft!
- elendiglich schmierigen Mozzarella .... habs aber gepackt!
interessanterweise hat sich meine Patina erst im Mozzarella entwickelt...
- Die Gurke empfand ich fast schon als Beleidigung!
Dann gings zur Sache:
-Paprikas, Zucchinis, Auberginen, Karotten, Sellerie, Kohlrabis, noch mehr Tomaten und noch mehr Mozzarella. Alles kein Problem! Auch sonstiges Schnittgut hab ich geradezu gefressen.
Dass Schnittlauch nicht wegspringen muss, war eine ganz neue Erfahrung für meinen Chef.
Was er allesdings mit dem "Furztrocken - das Brett ist furztrocken!" bei den Zwiebeln meinte war mir nicht so ganz klar.
Was ihn allerdings jetz nicht so amüsiert hat, war dass ich nicht gerne angeschoben werde! Ich will durch das Schnittgut gezogen werden. Da sind wir beide noch gespannt, ob er mir die Marotte noch ausgetrieben bekommt.
Alles in allem sind mein Herrchen und Ich ein starkes Team und er hat mich schon voll in sein Herz geschlossen (Bildlich gesprochen).
Leider war das wohl das letzte mal, dass ich eine Profiküche von innen gesehen habe. Er behauptet es wäre zu meinem Besten!
Kann ich aber auch verstehen. Als seine Kollegen, denen er mich ganz stolz und mit leuchtenden Augen präsentierte, meinen Preis von gerademal 98,69€ all inclusive gehört haben, kam nur ein abschätziges: "Nur, hm?!" -Diese Banausen! Ich war sogar Zollbefreit - wahrscheilich dachten die Zollbeamten ich sei so ein billigteil aus China...
So, dass wollte ich mal los werden. Mein Herrchen sagt ich sei Euch das schuldig, da ich ohne Euch jetzt kein neues Zuhause hätte!