recharger
Mitglied
- Beiträge
- 68
Hallo miteinander,
wollte mal fragen, ob es bei einem Outdoormesser Schwierigkeiten geben kann, wenn man beispielsweise eine Pizza frisch aus dem Backofen damit schneidet, oder Fleisch was vom Grill kommt, etc...
Ist sicherlich vom Stahl abhängig, ob cpm, c-Stahl oder was auch immer. Kann ich mir also zum Beispiel mein Bark River in s35vn weichmachen, wenn ich einfach aus Freude am Messer eine Pizza damit zerwirke?
Wäre ein eventueller Schaden dann nur oberflächlich und würde sich somit nach einigen Schleifvorgängen dann von selbst wieder erledigen?
Bin gespannt auf eure Meinungen
Grüße
wollte mal fragen, ob es bei einem Outdoormesser Schwierigkeiten geben kann, wenn man beispielsweise eine Pizza frisch aus dem Backofen damit schneidet, oder Fleisch was vom Grill kommt, etc...
Ist sicherlich vom Stahl abhängig, ob cpm, c-Stahl oder was auch immer. Kann ich mir also zum Beispiel mein Bark River in s35vn weichmachen, wenn ich einfach aus Freude am Messer eine Pizza damit zerwirke?
Wäre ein eventueller Schaden dann nur oberflächlich und würde sich somit nach einigen Schleifvorgängen dann von selbst wieder erledigen?
Bin gespannt auf eure Meinungen
Grüße