Perargutus
Mitglied
- Beiträge
- 73
Liebe Freunde der scharfen Küchenmesser
Mit Freude zeige ich euch ein weiteres Küchenmesser, welches kürzlich meine Werkstatt verliess...
Stahl in der Schneide: W. Nr. 1.2513 (1.35%C)
Stützende Aussenlagen: W. Nr. 1.2767 (0.45%C)
Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
Griff: Büffelhorn / Mulga
Gesamtlänge (mit Griff): 357 mm
Länge der Klinge: 219 mm
Höhe der Klinge: 57 mm
Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.05 mm / 1.5 mm
Gewicht des Messers: 199 g
Vielen Dank fürs Anschauen!
Mit Freude zeige ich euch ein weiteres Küchenmesser, welches kürzlich meine Werkstatt verliess...
Stahl in der Schneide: W. Nr. 1.2513 (1.35%C)
Stützende Aussenlagen: W. Nr. 1.2767 (0.45%C)
Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
Griff: Büffelhorn / Mulga
Gesamtlänge (mit Griff): 357 mm
Länge der Klinge: 219 mm
Höhe der Klinge: 57 mm
Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.05 mm / 1.5 mm
Gewicht des Messers: 199 g
Vielen Dank fürs Anschauen!