Perargutus
Mitglied
- Beiträge
- 73
Hallo Messerfreunde
Dieses Gemüsemesser hat kürzlich meine Werkstatt verlassen.
Mein Kunde gab diesem Messer den Namen Muncho. Der Name stammt von einem stattlichen Alaskan Malamute, welcher farblich dem Messer ähnlich sieht.
Schneidenstahl: TWR
Damast: W. Nr. 1.0570 (0.20% C) + W. Nr. 1.5634 (0.75% C)
Schneidenhärte: ca. 65 HRC +/- 1HRC
Griff: Büffelhorn / Nussbaum
Gesamtlänge (mit Griff): 386 mm
Länge der Klinge: 237 mm
Höhe der Klinge: 57 mm
Dicke der Klinge beim Griff: 3.6 mm "getapert"
Gewicht des Messers: 224 g
Ich hoffe euch gefällt es...
Dieses Gemüsemesser hat kürzlich meine Werkstatt verlassen.
Mein Kunde gab diesem Messer den Namen Muncho. Der Name stammt von einem stattlichen Alaskan Malamute, welcher farblich dem Messer ähnlich sieht.
Schneidenstahl: TWR
Damast: W. Nr. 1.0570 (0.20% C) + W. Nr. 1.5634 (0.75% C)
Schneidenhärte: ca. 65 HRC +/- 1HRC
Griff: Büffelhorn / Nussbaum
Gesamtlänge (mit Griff): 386 mm
Länge der Klinge: 237 mm
Höhe der Klinge: 57 mm
Dicke der Klinge beim Griff: 3.6 mm "getapert"
Gewicht des Messers: 224 g
Ich hoffe euch gefällt es...