CalamityJane
Mitglied
- Beiträge
- 3
Hallo zusammen,
weiß jemand wozu die Hornzwinge bei Japanischen Küchenmessern gut ist? Mir ist aufgefallen, daß alle diese Messer eine haben. Aber mir ist nicht klar ob die nur für hübsch ist oder ob sie auch einen Zweck erfüllt.
Und ist die einfach mit Klinge und restlichen Griff verklebt oder steckt da noch etwas anderes dahinter? Muß das Horn sein oder kann man auch anders Material nehmen?
Beste Dank für alle Hinweise im voraus
Calamity Jane
weiß jemand wozu die Hornzwinge bei Japanischen Küchenmessern gut ist? Mir ist aufgefallen, daß alle diese Messer eine haben. Aber mir ist nicht klar ob die nur für hübsch ist oder ob sie auch einen Zweck erfüllt.
Und ist die einfach mit Klinge und restlichen Griff verklebt oder steckt da noch etwas anderes dahinter? Muß das Horn sein oder kann man auch anders Material nehmen?
Beste Dank für alle Hinweise im voraus
Calamity Jane