P
peterk
Gast
Hallo,
was nehmt Ihr eigentlich, wenn Ihr Hühner oder Kaninchen zerteilt? Gemeint ist auch das Durchschlagen von Knochen und Wirbelsäule. Mein Deba ist nicht schlecht, obwohl es dafür nicht wirklich vorgesehen ist. Schwer und scharf, trotzdem ein Messer und kein Hackbeil. Allerdings es stößt es wegen des feinen Schneidenwinkels an seine Grenzen (man probiert ja aus, was ein Messer aushält). Wäre vielleicht ein Western Deba oder Garasuki eine Alternative?
Gruß Peter
was nehmt Ihr eigentlich, wenn Ihr Hühner oder Kaninchen zerteilt? Gemeint ist auch das Durchschlagen von Knochen und Wirbelsäule. Mein Deba ist nicht schlecht, obwohl es dafür nicht wirklich vorgesehen ist. Schwer und scharf, trotzdem ein Messer und kein Hackbeil. Allerdings es stößt es wegen des feinen Schneidenwinkels an seine Grenzen (man probiert ja aus, was ein Messer aushält). Wäre vielleicht ein Western Deba oder Garasuki eine Alternative?
Gruß Peter