Rock'n'Roll
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Raidops Little John in action ...
Früh raus und zu Augusto. Der Strand weitgehend leer. Einige Fischer an den Netzen. Eine immer wiederkehrende Flickerei das. Wer hier keine Ruhe hat, dreht durch. Wer lange zusieht, kommt zur Ruhe. Johnny liegt faul im Sand. Der Espresso ist erledigt und wir machen uns auf den Weg. Ab zur alten Werft - to shoot Little John!
Gestern Abend hatten wir uns denselben mal richtig vorgenommen. Ich hatte ja gemeint, für Schnittaufgaben der tomatösen Art sei er vermutlich kaum geeignet. Aber bei mir bekommt jeder eine Chance. Eine halbweiche Tomate war die (zugegebenermaßen fiese ) Herausforderung. Nun aber Obacht. Ansetzen, leicht ziehen - und Little John versinkt wie selbstverständlich in der weichen Tomate, während die erste Scheibe fällt. Die zweite, die nächste … Null Problemo für Little John. Die nächste Tomate wird halbiert, geviertelt, weiter geteilt. Hätt‘ ich nicht gedacht. Die Teile fallen schlank wie gewünscht mit glasklarem Schnitt und das bei 6 mm Klinge. Habe den Hut gezogen, mich zweimal verbeugt und zu seiner Entspannung nach dem Wasserbad etwas vom guten Olivenöl aufgetragen.
Nun, das war gestern. Heute nun shooting auf der Werft. Little John macht ein sehr gutes Bild, wie ich finde. Nach der anstrengenden Shooterei haben wir bei Carlos schnell noch einen Galao genommen (Milchkaffee). Dann wieder zurück ins Roadhouse. Unterwegs hatte ich zwei unreife kleine Feigen mitgenommen (für Little John). Auch diese Aufgabe hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Anschließend Wasser marsch, „Olivenölpolitur“ und ab zurück ins Holster.
Hätte ich echt nicht gedacht. Robin Trower spielt für Euch: „Another time, another place…”
Rock’n’Roll
P.S. Verzeihung, aber was für ein geiles Messer!!
Früh raus und zu Augusto. Der Strand weitgehend leer. Einige Fischer an den Netzen. Eine immer wiederkehrende Flickerei das. Wer hier keine Ruhe hat, dreht durch. Wer lange zusieht, kommt zur Ruhe. Johnny liegt faul im Sand. Der Espresso ist erledigt und wir machen uns auf den Weg. Ab zur alten Werft - to shoot Little John!
Gestern Abend hatten wir uns denselben mal richtig vorgenommen. Ich hatte ja gemeint, für Schnittaufgaben der tomatösen Art sei er vermutlich kaum geeignet. Aber bei mir bekommt jeder eine Chance. Eine halbweiche Tomate war die (zugegebenermaßen fiese ) Herausforderung. Nun aber Obacht. Ansetzen, leicht ziehen - und Little John versinkt wie selbstverständlich in der weichen Tomate, während die erste Scheibe fällt. Die zweite, die nächste … Null Problemo für Little John. Die nächste Tomate wird halbiert, geviertelt, weiter geteilt. Hätt‘ ich nicht gedacht. Die Teile fallen schlank wie gewünscht mit glasklarem Schnitt und das bei 6 mm Klinge. Habe den Hut gezogen, mich zweimal verbeugt und zu seiner Entspannung nach dem Wasserbad etwas vom guten Olivenöl aufgetragen.
Nun, das war gestern. Heute nun shooting auf der Werft. Little John macht ein sehr gutes Bild, wie ich finde. Nach der anstrengenden Shooterei haben wir bei Carlos schnell noch einen Galao genommen (Milchkaffee). Dann wieder zurück ins Roadhouse. Unterwegs hatte ich zwei unreife kleine Feigen mitgenommen (für Little John). Auch diese Aufgabe hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Anschließend Wasser marsch, „Olivenölpolitur“ und ab zurück ins Holster.
Hätte ich echt nicht gedacht. Robin Trower spielt für Euch: „Another time, another place…”
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P.S. Verzeihung, aber was für ein geiles Messer!!