Messerboll
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vielen dank für die lobenden worte.
haumesser machen mir zur zeit am meisten spass und die form des parangs ist für meine zwecke die beste.
der 55SI7 ist dafür ausgezeichnet,das zeug steckt enorm was weg und hält sogar die schärfe recht gut.
die scheide ist doch bedingt gürteltauglich,ich bekomme sie problemlos links vor die hüftemuss den gürtel natürlich etwas erweitern.
,....allerdings ist zwischen dizzys bauchumfang und meinem doch ein leichter unterschied zu bemerken.
schade dass die bilder die die küchentauglichkeit des messers vermitteln "verschwunden" sind.
zur herstellung von hackfleisch aus fröschen,deren fleisch wesentlich weicher und zugleich sehniger ist,als zb.rindfleisch ,welches wesentlich mehr wiederstand bietet,ist also eine feinere schärfe notwendig.
bis dizzy das teil hat wird es noch etwas vor sich hingammeln,pardon,fermentieren und schöne patinametarmophosen durchlaufen.....
haumesser machen mir zur zeit am meisten spass und die form des parangs ist für meine zwecke die beste.
der 55SI7 ist dafür ausgezeichnet,das zeug steckt enorm was weg und hält sogar die schärfe recht gut.
die scheide ist doch bedingt gürteltauglich,ich bekomme sie problemlos links vor die hüftemuss den gürtel natürlich etwas erweitern.
,....allerdings ist zwischen dizzys bauchumfang und meinem doch ein leichter unterschied zu bemerken.
schade dass die bilder die die küchentauglichkeit des messers vermitteln "verschwunden" sind.
zur herstellung von hackfleisch aus fröschen,deren fleisch wesentlich weicher und zugleich sehniger ist,als zb.rindfleisch ,welches wesentlich mehr wiederstand bietet,ist also eine feinere schärfe notwendig.
bis dizzy das teil hat wird es noch etwas vor sich hingammeln,pardon,fermentieren und schöne patinametarmophosen durchlaufen.....