Hallo,
ich habe eine Frage. Ich habe ein Zakuri Küchenmesser geschenkt bekommen und wundere mich über die "feine" Struktur der Kireha (bzw. Jigane). Ich frage mich wie man diese Oberfläche erreicht, es sieht mir nicht nach Schleifspuren aus? Gehe ich richtig in der Annahme dass hier ein Pulver zum polieren verwendet wurde oder extrem feine (Natur-)Steine? Wer kann mir weiterhelfen?!
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte.
Besten Dank!
ich habe eine Frage. Ich habe ein Zakuri Küchenmesser geschenkt bekommen und wundere mich über die "feine" Struktur der Kireha (bzw. Jigane). Ich frage mich wie man diese Oberfläche erreicht, es sieht mir nicht nach Schleifspuren aus? Gehe ich richtig in der Annahme dass hier ein Pulver zum polieren verwendet wurde oder extrem feine (Natur-)Steine? Wer kann mir weiterhelfen?!
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