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gast
Gast
Hallo zusammen,
Ich wollte euch mein erstes fast selbstgebautes Küchenmesser präsentieren!
Der Ursprung war ein Stahlstück
aus 1.2562 aus dem ich die grobe Form geflext habe und dann mittels Feilen und Schleifscheiben in schier endloser Arbeit eine halbwegs brauchbare Klinge gezimmert habe die mir von Koorat noch "etwas" (soll heissen ziemlich) feiner ausgeschliffen und gehärtet wurde.
Den Griff habe ich aber ganz allein gebaut. Leider weiss ich nicht mehr was dass für ein Holz ist! die Zwinge ist aus Japanischer Kirsche.
Geplanter Einsatz beschränkt sich auf dass schneiden von Fleisch
ist aber auch für Gemüse geeignet.
http://www.messerforum.net/fotoalbum/showphoto.php?photo=24843&ppuser=21283
http://www.messerforum.net/fotoalbum/showphoto.php?photo=24842&ppuser=21283
Hoffe es gefällt euch.
Ich wollte euch mein erstes fast selbstgebautes Küchenmesser präsentieren!
Der Ursprung war ein Stahlstück

Den Griff habe ich aber ganz allein gebaut. Leider weiss ich nicht mehr was dass für ein Holz ist! die Zwinge ist aus Japanischer Kirsche.
Geplanter Einsatz beschränkt sich auf dass schneiden von Fleisch

http://www.messerforum.net/fotoalbum/showphoto.php?photo=24843&ppuser=21283
http://www.messerforum.net/fotoalbum/showphoto.php?photo=24842&ppuser=21283
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