Schnorchel
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Guten Tag,
ich koche hauptsächlich Gemüse und Fisch und habe mir vor ein paar Tagen ein Shigeki Gyuto Kuro (VG-10-Stahl, Damaszenerstahl, 61 HRC, rostfrei) angeschafft, frage mich aber, ob ein solches Messer stabil genug ist, um einen Kürbis zu öffnen bzw. zu zerteilen. Ist das stabil genug, oder sollte ich hier eher zu einem Usuba oder einer anderen Messerform greifen?
Viele Grüße,
Schnorchel
ich koche hauptsächlich Gemüse und Fisch und habe mir vor ein paar Tagen ein Shigeki Gyuto Kuro (VG-10-Stahl, Damaszenerstahl, 61 HRC, rostfrei) angeschafft, frage mich aber, ob ein solches Messer stabil genug ist, um einen Kürbis zu öffnen bzw. zu zerteilen. Ist das stabil genug, oder sollte ich hier eher zu einem Usuba oder einer anderen Messerform greifen?
Viele Grüße,
Schnorchel