Hi Messer-Forum-Team,
kurze Frage:
Hat jemand einen Tipp für mich für ein Brotmesser im japanischen Stil (optimal Damast, muss aber nicht unbedingt sein)? Preis ca. 150 - 300€.
Mir wäre es wichtig, dass es sich um eine Serie handelt, die ich mit weiteren Messern aus der Serie ausbauen kann.
Beispiele:
Gibt es noch weitere Marken die Brotmesser im japanischen Stil führen, die euch einfallen?
Ich hatte hier einen Post zu einer Grundausstattung (auch mit Fragebogen) erstellt - bin auf der Suche nach einer Serie japanischer Messer.
1,000 Dank schonmal für noch ein paar Tipps.
LG,
Chris
kurze Frage:
Hat jemand einen Tipp für mich für ein Brotmesser im japanischen Stil (optimal Damast, muss aber nicht unbedingt sein)? Preis ca. 150 - 300€.
Mir wäre es wichtig, dass es sich um eine Serie handelt, die ich mit weiteren Messern aus der Serie ausbauen kann.
Beispiele:
- Senzo Black Damast Brotmesser 22 cm BD-06 (https://www.messer-holdorf.de/senzo-black-damast-brotmesser-22-cm-bd-06.html)
- Kai Brotmesser 22,5 cm, Tim Mälzer | Kai (https://www.kai-shun.de/kai-tim-maelzer-brotmesser-22-5-cm/a-100102)
- Tojiro Zen Black Brotmesser 240mm (FD-1559) - ScharfesJapan.de (https://www.scharfesjapan.de/tojiro-zen-black-brotmesser-240mm)
Gibt es noch weitere Marken die Brotmesser im japanischen Stil führen, die euch einfallen?
Ich hatte hier einen Post zu einer Grundausstattung (auch mit Fragebogen) erstellt - bin auf der Suche nach einer Serie japanischer Messer.
1,000 Dank schonmal für noch ein paar Tipps.
LG,
Chris